29 апреля 2015 г.

Банк «ВТБ» привлечет соинвесторов к строительству «Невской ратуши»

Компания «ВТБ Девелопмент» из-за кризиса изменила схему финансирования строительства делового квартала «Невская ратуша». Бизнес-центры второй очереди комплекса возведут сразу для конкретных арендаторов, которые частично профинансируют строительство.

Компания «ВТБ Девелопемент» будет возводить новые бизнес-центры в комплексе «Невская ратуша» только тогда, когда найдет для на них конечного арендатора, который частично профинансирует стройку. Ранее средства в проект, общий бюджет которого оценивался в 32 млрд рублей, инвестировал банк «ВТБ».  

«Банк структура непростая. Финансовая модель строительства была продумана в реалиях другого рынка, и сейчас мы ее меняем, то есть оптимизируем наши затраты. Мы сейчас работаем с клиентами, которым интересен buit-to-suit, и ведем активные переговоры по одному из зданий. Если все сойдется и мы договоримся, начнем строить», — рассказала директор по продажам коммерческой недвижимости проекта «Невская ратуша» Юлия Серебрякова, уточнив, что переговоры могу продлиться около 2 месяцев. По ее словам, партнером «ВТБ Девелопмент» может стать компания из Петербурга, которая планирует арендовать бизнес-центр площадью 26,5 тыс. м2 для себя.



Юридические услуги Санкт-Петербург Лицензирование: Срочный допуск СРО: Открытие ООО
Стоимость юридических услуг Алкогольная лицензия Вступить в СРО проектировщиков Перерегистрация ЗАО
Регистрация собственности на квартиру Лицензия ФСБ Вступить в СРО строителей Сертификат ISO
Регистрация сделок с недвижимостью Лицензия ГИОП Вступить в СРО в рассрочку Сертификат ISO 14001
Банковские гарантии по госконтрактам Лицензия МЧС Вступить в СРО энергоаудит Сертификат ISO 9001

© 2009-2017, Юридический центр «Сфера Консалтинг»

197022, г. Санкт-Петербург, ул. ул. Профессора Попова, д.26 корп.2. Тел.: +7 (812) 905-54-53